Ihre neue Voicemail.

Wir freuen uns, Ihnen ab dem 07.04.2021 eine neue Voicemail zur Verfügung stellen zu können.

Mit der Voicemail haben Sie die Möglichkeit :

• Sprachnachrichten aufzunehmen
  • per SMS informiert zu werden, wenn Sie eine neue Nachricht erhalten haben

Nehmen Sie jetzt Ihre neue personalisierte Begrüssungsnachricht auf, indem Sie Ihre eigene Nummer [MSISDN] anrufen und den Anweisungen folgen.

iPhone-Benutzer: Sollten Sie Probleme beim Starten der visuellen Voicemail haben, starten Sie Ihr iPhone einfach einmal neu.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie die FAQ unter dem Kapitel "Meine Mailbox" konsultieren.