Hilfe Home TV Aktualisieren

Aktualisieren Sie Ihre Salt TV-App mit ein paar wenigen Klicks!

Schöpfen Sie die Möglichkeiten Ihres TV-Angebots voll aus, indem Sie dafür sorgen, dass Ihre Salt.tv-App und Ihr Apple TV immer auf dem neusten Stand sind.

Eine regelmässige Aktualisierung ist unerlässlich. So sichern Sie sich stets Zugriff auf die neuesten Funktionalitäten und verbessern gleichzeitig die Gesamtleistung und das Sicherheitsniveau.

Nachfolgend finden Sie alle Konfigurationsschritte zur Aktualisierung:

• Ihrer Salt.tv-App
  • Ihres Apple TV

Wie kann ich meine Salt.tv-App aktualisieren?

Die Aktualisierung erfolgt unterschiedlich, je nachdem, wie Sie sich beim Apple TV anmelden:

• Mit einer Schweizer Apple ID
  • Mit der Apple ID eines anderen Landes
  • Ohne Apple ID / ohne Anmeldung

Wenn Sie mit einer Schweizer Apple ID im Apple Store angemeldet sind

In diesem Video-Tutorial finden Sie alle Aktualisierungsschritte:

Wenn Sie keine Schweizer Apple ID haben oder nicht im Apple Store angemeldet sind

1. Das Apple TV zurücksetzen und aktualisieren (Video 1)
  2. Das Apple TV und die Salt.tv-App installieren (Video 2)

Video 1:Das Apple TV zurücksetzen und aktualisieren

Video 2:Das Apple TV und die Salt.tv-App installieren.

Durch das Zurücksetzen Ihres Apple TV verlieren Sie sämtliche Apps, die Sie zuvor installiert hatten.

Nachdem Sie das Apple TV zurückgesetzt und die Salt.tv-App neu installiert haben, können Sie eine Apple ID hinzufügen, beziehungsweise sich mit Ihrer bestehenden Apple ID anmelden. Danach können Sie auch alle anderen Apps wieder herunterladen (siehe Konfigurationsschritte im Video unten).

Wie kann ich mein Apple TV aktualisieren?

Bitte beachten Sie, dass eine regelmässige Aktualisierung unerlässlich ist, um den Zugriff auf die neuesten Funktionalitäten zu gewährleisten und die Gesamtleistung sowie das Sicherheitsniveau zu erhöhen.

Für weiterführende Informationen besuchen Sie bitte unsere FAQ-Rubrik oder kontaktieren Sie uns kostenfrei unter 0800 700 500.