WiFi
Trucchi e Consigli

Scoprite i nostri consigli pratici per ottimizzare la prestazione del Fiber Box e della vostra connessione WiFi!

Resettate regolarmente il vostro Fiber Box.

Posizionate il Fiber Box al centro della vostra abitazione.

Posizionate il Fiber Box orizzontalmente e se possibile in posizione sopraelevata

Non posizionate il Fiber Box:

• dietro sotto un televisore
  • dietro in un mobile
  • in prossimità di apparecchi elettronici o di un acquario.

Attenzione: i muri e le lastre in calcestruzzo, così come gli oggetti metallici tendono a ostacolare il segnale WiFi. Il segnale può risultare debole se il Fiber Box è posizionato in armadi multimediali.

Utilizzate dei ripetitori Wi-Fi per coprire anche le aree della casa più difficili da raggiungere.

Se il vostro apparecchio è vicino al vostro Fiber Box Utilizzate la rete Salt_5Ghz_SSID_SUL_FONDO_DEL_BOX

Se il vostro apparecchio è lontano dal vostro Fiber Box Connettetevi alla rete Salt_2Ghz_SSID_SUL_FONDO_DEL_BOX

Altri consigli utili

Velocità di connessione

Per ulteriori informazioni sulle velocità di connessione consultate la nostra pagina dedicata a questo argomento.

Installazione

Guadate il video della nostra guida di installazione del Fiber Box.
Se in seguito all’installazione non avete ancora accesso a Internet consultate
questa pagina.

Problemi di connessione

Consultate la pagina FAQ in caso di problemi di connessione.