TV Tips & Tricks.

Arricchite la vostra esperienza TV personalizzando le funzioni della vostra applicazione Salt TV e della Apple TV.

Grazie ai nostri video scoprite come utilizzare il vostro Apple TV Remote, creare una lista dei canali TV preferiti, attivare nuove opzioni TV o riorganizzare le vostre applicazioni.

Salt TV app

Zap in Salt TV
Lista dei canali preferiti
Abbonarsi a un’opzione TV
Zap in Salt TV
Lista dei canali preferiti
Abbonarsi a un’opzione TV

Apple TV

Avviare, riavviare e riorganizzare le applicazioni Apple TV

Chiudere le applicazioni
Accendere e spegnere
Riavviare
Riorganizzare le applicazioni
Chiudere le applicazioni
Accendere e spegnere
Riavviare
Riorganizzare le applicazioni

Apple TV

Impostazioni di base

Cambiare lingua
Cambiare lingua

Se desiderate installare o aggiornare la vostra applicazione Salt TV e la Apple TV consultate questa pagina: Salt.tv update.

Altri consigli utili di cui potrebbe aver bisogno:

Aggiornamento-TV

TV FAQ